В России будут продавать «паркетник» DS 3 Crossback

Французский премиум-бренд DS, входящий в концерн PSA Group, намерен расширить свою модельную линейку в РФ.

В этом году на наш рынок выйдет кроссовер DS 7 Crossback, а в начале 2020-го российским клиентам предложат компактный «паркетник» DS 3 Crossback. Об этом в интервью порталу «Колёса.ру» рассказал Александр Мигаль, управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России.

«Что касается DS 3 Crossback: я привезу его в Россию в начале 2020 года, а затем будем привозить по одной новой модели DS в год – по мере того, как они будут появляться», — сообщил Александр Мигаль.

Кроссовер DS 3 Crossback официально еще не представлен. По предварительным данным, премьера этой модели состоится во второй половине текущего года. Дизайн новинки выполнят в стиле DS 7 Crossback, а по своим габаритам «тройка», вероятно, будет сопоставима с Audi Q2. В линейку моторов «француза» могут войти бензиновые и дизельные турбомоторы. Не исключено, что кросс также получит гибридную или электрическую версии.

Напомним, на данный момент DS продает в России хэтчбеки DS 3 (от 1 255 000 рублей) и DS 4 (от 1 820 000 рублей), а также кросс-версию последнего – DS 4 Crossback (от 1 685 000 рублей). Дата старта продаж флагманского кросса DS 7 Crossback пока не раскрывается.

Обо всех планах концерна PSA Group относительно нашего рынка читайте в интервью «Колёса.ру» с управляющим директором Peugeot, Citroen и DS в России.

Источник: Автомобильный журнал «КОЛЕСА»иномаркиновинкиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *