Land Rover готовит к дебюту купеобразный внедорожник Range Rover SV Coupe

В марте нынешнего года на Международном моторшоу в Женеве состоится официальная премьера трехдверного Range Rover SV Coupe.

Новинка будет выпущена в честь самого первого Range Rover, который был представлен в 1970 году и продавался долгое время исключительно в трехдверном исполнении.

«Первый в мире полноразмерный роскошный SUV-купе» (именно так позиционируют новую модель в Land Rover) будет доступен лимитированным тиражом 999 единиц.

Производитель не сообщает никаких технических подробностей о новинке. Пока же в Сети появилась первая официальная фотография салона SV Coupe. Судя по снимку, автомобиль будет четырехместным с двумя раздельными сидениями во втором ряду и центральной консолью во всю длину салона. В отделке интерьера используется кожа белого и черного цветов, а также дерево и металл.

Выпуском новой модификации Range Rover займется тюнинг-ателье Special Vehicle Operations (SVO). Каждый из 999 экземпляров будет собран вручную. Продаваться «особые» автомобили будут на всех крупных мировых рынках.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *