Mitsubishi Outlander получит новые версии в России

В компании рассказали, что новые версии автомобиля получат передний привод, что сделает модель еще более доступной.

В России до конца февраля нынешнего года кроссовер Mitsubishi Outlander получит новые модификации. Как сообщает пресс-служба японского бренда, эти версии автомобиля получат передний привод, что сделает модель еще более доступной. Подробные комплектации и цены будут объявлены позже.

На данный момент Mitsubishi Outlander предлагается в клиентам в России в семи версиях. Самой доступной является Inform. Желающим приобрести такую машину придется заплатить 1 529 000 рублей. Производство кроссовера Mitsubishi Outlander ведется на заводе в Калуге.

В ноябре прошлого года Mitsubishi произвела некоторые изменения в комплектациях Inform и Instyle. В список оснащения первой добавили стереосистему с CD/MP3-плеером и USB-разъемом. Оборудование версии Instyle пополнилось мультимедийным комплексом Mitsubishi Connect с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. При этом цены остались прежними.

Кроме этого компания начала производство кроссовера Outlander в новом исполнении Intense+. Оснащение такого автомобиля аналогично оборудованию более дорогой версии Instyle за исключением кожаного салона и электропривода сидений. Mitsubishi Outlander в исполнении Intense+ комплектуется 146-сильным двухлитровым мотором и системой полного привода. Оснащение такого кроссовера включает систему помощи при старте на подъеме, ABS, систему стабилизации, функцию помощи при экстренном торможении, галогеновые фары головного света, датчики света и дождя, круиз-контроль, камеру заднего вида, а также 18-дюймовые легкосплавные диски.

Источник: Autonews.ruценыиномаркиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *