Новый Lifan X70 приедет в Россию весной

Компания Lifan официально анонсировала новый компактный кроссовер X70 для России. Новинка со временем заменит в модельном ряду китайского автогиганта паркетник Lifan X60.

Старт продаж Lifan X70 в РФ намечен на апрель текущего года. Переднеприводный кросс длиной 4 390 мм, шириной 1 820 мм, высотой 1 715 мм с колесной базой 2 610 мм будет оснащаться 2,0-литровым 136-сильным двигателем в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Дорожный просвет модели составляет 196 мм. Объем багажного отделения — 490 литров.

По предварительным данным, уже в «базе» новинка будет оснащаться кондиционером, четырьмя подушками безопасности, легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, аудиосистемой с четырьмя динамиками, системой стабилизации, подогревом кресла водителя и переднего пассажира, системой мониторинга давления в шинах и электронным ручным тормозом.

Топовая версия паркетника получит 18-дюймовые колеса, кожаную отделку салона, люк с электроприводом, продвинутый мультимедийный комплекс с 9-дюймовым тачскрином, камеру заднего вида, круиз-контроль, штатный парктроник, а также системы помощи на спуске и подъеме.

Цены и комплектации X70 пока держатся в секрете, но известно, что стоимость новинки будет сопоставима с Lifan X60. Напомним, в настоящее время базовый X60 оценен в 739 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *