Kia официально представила обновленную Optima

Компания Kia провела официальную презентацию в рамках специального мероприятия в Южной Корее своего нового седана K5. Отметим, что на других рынках, в том числе и России, этот автомобиль продается под другим названием – Optima.

Новая 4-дверка получила обновленную радиаторную решетку с вертикальными клиньями, видоизмененные бамперы, новые противотуманки, а также другие задние фонари.

В салоне новой «Оптима» серьезных перемен не произошло: появился слегка обновившийся руль, а также модернизированная мультимедиа-система с функцией распознавания голоса.

В Корее новый Kia K5 будут продавать с 2-литровым бензиновым атмосферным мотором на 163 лошадиные силы, турбомотором 1,6 T-GDI на 180 «лошадок» и 1,7-литровым «дизелем» на 141 л.с. В качестве трансмиссий задействуют 6-ступенчатую МКПП, автомат, а также 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением.

Стоимость базовой комплектации обновленного K5/Optima на родине стартует от 22 миллионов 700 тысяч вон, что эквивалентно сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей по текущему курсу.

Источник: Дейли-Моториномаркиновинки
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *