Новый Geely Emgrand 7 рассекретили на «живых» фото

Компания Geely презентовала обновленный седан Emgrand (в России дореформенная модель известна под названием Emgrand 7).

Тизеры новинки были опубликованы еще на прошлой неделе, а накануне в сети появились первые «живые» фотографии «четырехдверки».

Geely Emgrand 2019-го модельного года будет отличаться от предшественника переработанными бамперами, другой радиаторной решеткой, массивным капотом с рельефными выштамповками, модернизированной головной оптикой и светодиодными задними фонарями.

В салоне модели появилась современная передняя консоль с измененным блоком управления климатической установкой и приборной панелью с увеличенным дисплеем бортового компьютера. Также автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию, а в отделке интерьера теперь применены более качественные материалы.

Линейка силовых установок седана включает атмосферный двигатель объемом 1,5 литра с отдачей 103 л.с., а также ультрасовременный 1,4-литровый турбированный агрегат мощностью 133 л.с. С первым мотором сочетается 5-ступенчатая «механика» или вариатор CVT, а для турбомотора предлагается 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Цены и комплектации новинки пока держатся в секрете. Дорестайлинговый Emgrand для китайского рынка в «базе» стоит от 69 800 юаней (616 000 рублей).