Новый Kia Sorento Prime начали собирать в Калининграде

В середине января на заводе в Калининграде стартовал массовый выпуск обновленного Kia Sorento Prime.

Kia Sorento Prime 2018-го модельного года в России будет предлагаться с 2,4-литровым двигателем мощностью 188 л.с., 3,5-литровым 249-сильным V6 и 2,2-литровым турбодизелем с отдачей 200 л.с. В паре с силовыми установками работают 6- и 8-ступенчатые автоматические КПП.

Рестайлинговый кроссовер отличается от предшественника другими бамперами, модернизированными фарами головного света и новыми задними фонарями с иным рисунком светодиодных матриц, 17-19 дюймовыми дисками оригинального дизайна и дополнительными цветами окраски кузова — темно-синим Gravity Blue и темно-коричневым Rich Espresso.

Салон обновленного Sorento Prime пополнился современным рулевым колесом и доработанным блоком управления климатической установкой. Кроме того, теперь для интерьера кросса предлагается 4 варианта оформления (вместо двух): черный, коричневый, комбинированный черно-серый или черно-бежевый.

Первые товарные автомобили российской сборки поступят к дилерам в феврале текущего года. Уже на старте продаж в РФ будет доступна «прокачанная» модификация GT-Line. Цены и комплектации новинки будут объявлены ближе к старту продаж.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *