Самый большой внедорожник Great Wall выходит на новый рынок

Китайский автогигант Great Wall выводит рестайлинговый внедорожник Haval H9 на новый рынок.

Теперь новинка будет продаваться на Зеленом Континенте. Автомобиль предложат в двух комплектациях по цене от 41 990 до 45 990 австралийских долларов (от 1 895 000 рублей до 2 096 000 рублей).

Под капотом внедорожника для Австралии устанавливается только 2,0-литровый турбодизель мощностью 190 л.с. и пиковым крутящим моментом 420 Нм, в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией от ZF. Привод — полный.

Обновленный Haval H9 отличается от предшественника более массивной радиаторной решеткой, измененными бамперами, другими противотуманными фарами, увеличенным LED-дисплеем на приборной панели, продвинутым мультимедийным комплексом с 8-дюймовым тачскрином, премиальной аудиосистемой с десятью динамиками, а также стильным селектором автоматической коробки передач и вращающейся шайбой выбора режимов трансмиссии.

В арсенале Haval H9 2019-го модельного года теперь значатся: адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, электронный стояночный тормоз и система автономной парковки.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *