Это вам не Tucson: новый Hyundai ix35 получил турбированный двигатель

Компания Hyundai готовит к выходу на рынок новую версию кроссовера ix35. В Сети уже появились первые фотографии модели.

Hyundai ix35 нового поколения теперь будет оснащаться турбированным двигателем Т-GDI объемом 1,4 литра мощностью 140 л.с. Этот силовой агрегат гораздо экономичнее 2,0-литрового атмосферника, который устанавливается на паркетник в настоящее время, а также обладает ультра-низким уровнем шумов и уменьшенным количеством вредных выбросов в атмосферу.

Турбомотор будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 7-скоростным роботом DCT с двойным сцеплением. Привод — полный или передний.

Внешне новинка ничем не отличается от модификации с 2,0-литровым 160-сильным двигателем, только селектор КПП будет выполнен несколько иначе.

Напомним, новый Hyundai ix35 появился в продаже на китайском рынке в ноябре прошлого года. Автомобиль получил существенно переработанный дизайн: другую решетку радиатора, иные бампера и более агрессивную оптику и измененную линию остекления. Кросс стал больше и безопаснее предшественника.

Интерьер модели пополнился новым рулевым колесом, модернизированной передней панелью, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном и приборкой, выполненной в стиле старшего собрата Tucson.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *