Китайцы вывели на тесты копию кросс-купе Mazda CX-4

Компания Zotye готовит к выходу на рынок новый купеобразный кроссовер под премиальной маркой Traum. У модели пока нет названия, только заводской индекс — MA501.

Накануне в сети появились первые шпионские фотографии новинки. Судя по снимкам, дизайн экстерьера кросс-купе китайцы позаимствовали у Mazda CX-4. Автомобиль получил аналогичную головную оптику, задние фонари, немного измененные бампера и решетку радиатора, а в профиль автомобиль вообще не отличить от оригинала.

По габаритам китайский кросс также сопоставим с Mazda CX-4: длина — 4 680 мм, ширина — 1 868 мм, высота — 1 625 мм, колесная база — 2 720 мм.

Под капотом паркетника будет устанавливаться 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. от Mitsubishi, который сочетается с 5-ступенчатой механической КПП или вариатором CVT. Привод — передний.

Уже известно, что серийное кросс-купеTraum получит весьма богатое оснащение, включающее: двухзонный климат-контроль, систему стабилизации, панорамный люк с электроприводом, сидения с подогревом и вентиляцией, до шести подушек безопасности, систему кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, систему удержания полосы движения, кожаную отделку салона, системы помощи на спуске и подъеме, а также кнопку запуска двигателя и доступ в салон без ключа.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *