Новый Mercedes-Benz A-Class частично рассекретили до премьеры

Немецкая компания Mercedes-Benz анонсировала официальный дебют хэтчбека A-Class нового поколения. В Сети появилось несколько снимков и видеотизер новинки, которая будет представлена 2 февраля текущего года в Амстердаме.

Судя по фото, передняя часть хэтчбека будет выполнена в стилистике нового Mercedes-Benz CLS-Class. Никакой другой информации об автомобиле производитель не предоставил.

По предварительным данным, в основе «пятидверки» A-Class следующей генерации лежит модернизированная платформа MFA. Под капотом новинки будут устанавливаться бензиновый 1,3-литровый турбодвигатель и гибридная установка. Также ожидается прокачанная модификация, мощность которой составит более 400 л.с.

Напомним, на российском рынке Mercedes-Benz A-Class актуального поколения продается в исполнении A180 с бензиновым 1,6-литровым 122-сильным мотором и в заряженной версии с 2-литровым агрегатом мощностью 381 л.с. Стоимость хэтчбека с первым двигателем стартует с отметки 1 680 000 рублей, спортивная модификация доступна по цене от 2 990 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *