Ford презентовал новый бюджетный кроссовер Freestyle

Компания Ford презентовала новый бюджетный кроссовер Freestyle.

Новинка представляет собой кросс-версию хэтчбека Figo (Ford Ka). Автомобиль выйдет на индийский рынок весной текущего года.

Ford Freestyle отличается от стандартной «пятидверки» внедорожным пластиковым обвесом с расширителями колесных арок, увеличенным дорожным просветом, тонированной оптикой и рейлингами на крыше.

Интерьер кросса пополнился модернизированной передней панелью, продвинутым мультимедийным комплексом Sync 3 с 6,5-дюймовым тачскрином. Уже в базе Freestyle укомплектован шестью подушками безопасности.

На старте продаж в Индии Freestyle будет доступен с 1,2-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем TiL VCT с отдачей 96 л.с. В качестве трансмиссии предложат 5-ступенчатую механику. Несколько позже появится 1,5-литровый турбодизель мощностью 100 л.с. Привод — только передний.

В арсенале новинки значатся: система стабилизации, легкосплавные колесные диски на 16 дюймов, кнопка запуска двигателя, система помощи на подъеме, электропривод стеклоподъемников всех дверей, а также кондиционер с ручным управлением.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *