Honda представит купеобразный внедорожник на моторшоу в Лос-Анджелесе

Компания Honda запатентовала в США дизайн нового купеобразного внедорожника. Известно, что новинку представят осенью этого года на моторшоу в Лос-Анджелесе.

По данным западных СМИ, новинка получит название Passport. Напомним, под таким именем в 90-х годах продавались внедорожники Honda, созданные совместно с GM. Существовали и клоны этой модели: Isuzu Rodeo и Opel Frontera.

По предварительной информации, новый Honda Passport будет создан на базе китайских близнецов-братьев — Honda Avancier и UR-V. Автомобиль займет место в модельном ряду производителя между CR-V и Pilot.

Под капотом паркетников из Поднебесной устанавливаются турбированные двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра с отдачей 193 и 272 л.с. соответственно. Младший двигатель сочетается с вариатором CVT, а топовый силовой агрегат — с 9-ступенчатым «автоматом». Привод — полный или передний.

В арсенале купеобразных внедорожников значатся: климат-контроль на три зоны, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль с ограничителем скорости, адаптивная подвеска, передние сидения с подогревом, вентиляцией и электрорегулировками, штатный мультимедийный комплекс с большим тачскрином, система видеообзора на 360 градусов, система контроля полосы движения, система мониторинга слепых зон, электропривод двери багажника и стеклянная крыша с люком.

В Китае базовый Honda UR-V стоит от 246 800 юаней (около 2 190 000 рублей), а самый доступный Avancier обходится покупателям в 220 000 юаней (1 952 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *