Названы цены Volkswagen Polo нового поколения

Концерн Volkswagen опубликовал цены и комплектации Polo нового поколения.

Пятидверный хэтчбек уже доступен для заказа на рынке Австралии по цене от 17 990 австралийских долларов (818 000 рублей). За эти деньги новинка будет оборудована 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью 95 л.с. и максимальным крутящим моментом 175 Нм в паре с 6-ступенчатой механической КПП. Такая же версия с 7-скоростным роботом DSG обойдется покупателям в 20 490 австралийских долларов (931 000 рублей).

В список базового оборудования VW Polo 2018-го модельного года входят: штампованные колесные диски на 15 дюймов, кондиционер, электрические стеклоподъемники, система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, система контроля давления в шинах, система мониторинга усталости водителя, мультифункциональное рулевое колесо, обшитое кожей, штатный мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и камера заднего вида.

Топовая версия хэтча с 1,0-литровым 115-сильным TSI и «автоматом» стоимостью 22 990 австралийских долларов (1 045 000 рублей) дополнительно оснащается: 16-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, светодиодными задними фонарями, бесконтактной зарядкой для смартфонов, тонированными стеклами, системой удержания полосы движения, системой мониторинга слепых зон и цифровой приборной панелью.

Товарные автомобили появятся у дилеров в начале марта текущего года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *