Новый Cadillac Escalade приехал в Россию

В России стартуют продажи обновленного Cadillac Escalade.

Внедорожник получил более мощный двигатель — теперь бензиновый 6,2-литровый V8 выдает 426 л.с. вместо прежних 409 л.с., а крутящий момент увеличен с 610 до 621 Нм (при 4 100 об/мин). В качестве трансмиссии предлагается новая 8-ступенчатая автоматическая КПП, которая пришла на смену 6-диапазонному «автомату». Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 6,7 секунды. Средний расход топлива, заявленный производителем, не превышает 13,1 литра на 100 км пробега.

Изменения экстерьера рестайлингового Escalade незначительны: у автомобиля доступны три новых цвета кузова и один дополнительный цвет интерьера, а также появились иные колесные диски.

Уже в базовом исполнении автомобиль оснащен датчиками парковки, зеркалом заднего вида со встроенным экраном, на который выводится потоковое видео, адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, светодиодной оптикой, передними сидениями с обогревом и электрорегулировками по двенадцати направлениям с функцией памяти настроек, системой контроля «слепых» зон, премиальной аудиосистемой, мультимедийным комплексом с тачскрином на 8 дюймов, цифровой приборной панелью и проекционным дисплеем.

В список оснащения топовой версии включены: адаптивный круиз-контроль, кожаные кресла с замшевыми вставками, холодильник, встроенный в центральную консоль, развлекательный комплекс для задних пассажиров со встроенными в подголовники экранами.

Рестайлинговый внедорожник предлагается как в стандартной, так и в удлиненной версии ESV, колесная база которой увеличилась на 355 мм, а объем багажного отделения вырос в 2,5 раза.

Стоимость новинки стартует с отметки 4 990 000 рублей, «длиннобазный» Escalade ESV оценивается минимум в 5 290 000 рублей. За самое дорогое исполнение (удлиненный ESV в комплектации Platinum) придется заплатить 7 190 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *