Рестайлинговый внедорожник Kia Sorento Prime получил российский ценник

Российские дилеры Kia начали продавать обновленный кроссовер Sorento Prime.

Новинка доступна в 13 вариантах исполнения по цене от 1 849 900 рублей. Kia Sorento Prime 2018-го модельного года оснащается двумя атмосферными моторами объемом 2,4 и 3,5 литра мощностью 188 и 249 л.с. соответственно, а также 200-сильным турбодизелем на 2,2 литра. В паре с силовыми агрегатами работают 6- и 8-ступенчатые «автоматы» собственной разработки Kia. Привод — передний или фирменный полный с межосевой электрогидравлической муфтой Magna Dynamax.

Рестайлинговый кросс получил переработанные бампера, другие фары, светодиодные противотуманки в виде «кубиков льда» и задние фонари с иным рисунком LED-матриц. Кроме того, автомобиль оснащается оригинальными легкосплавными дисками на 17-19 дюймов, а палитра цветов окраски кузова пополнилась двумя оттенками: темно-синим Gravity Blue и темно-коричневым Rich Espresso.

Интерьер Sorento Prime 2018 отличается от предшественника новым мультифункциональным рулевым колесом и модернизированным блоком управления климатом. Салон кроссовера теперь может быть выполнен в четырех вариантах исполнения: черном, коричневом, черно-сером или черно-бежевом.

Уже в базовой комплектации Classic паркетник оборудован ABS, противозаносной системой с функцией стабилизации прицепа, системой помощи на подъеме, системой контроля давления в шинах и шестью подушками безопасности, индикатором расхода омывающей жидкости, а также подогревом всех сидений, руля и боковых зеркал.

Минимальная стоимость Sorento Prime с полным приводом — 1 999 900 рублей. Топовая модификация GT Line обойдется покупателям минимум в 2 719 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *