FAW готовит к дебюту новый большой кроссовер Xenia R9

Китайский автоконцерн FAW готовит к дебюту новый большой кроссовер, который станет флагманом суббренда Xenia.

Новинка под названием Xenia R9 официально будет представлена на моторшоу в Пекине в апреле текущего года. Накануне в сети появились первые фотографии модели.

Судя по фото, автомобиль получит массивную решетку радиатора, стильную головную оптику, LED-секции ходовых огней над «противотуманками», серебристые рейлинги на крыше, светодиодные задние фонари и две выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер.

Интерьер кросса будет выполнен в стиле младшего собрата Xenia R7: в салоне R9 установлена такая же передняя панель, схожая приборка и аналогичное мультифункциональное рулевое колесо. Но, при этом, флагман будет оснащен более современным мультимедийным комплексом с большим «парящим» тачскрином, модернизированным блоком управления климатической установкой, а также вращающейся «шайбой» управления бортовой электроникой рядом с селектором КПП.

В качестве силового агрегата для Xenia R9 будет использован 1,5-литровый турбированный двигатель с отдачей 150 л.с. в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-скоростным «автоматом». Привод — только передний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *