Toyota Fortuner получил «бюджетную» версию для России

С 1 февраля текущего года на российском рынке стала доступна бензиновая модификация Toyota Fortuner.

До настоящего времени внедорожник оснащался только 2,8-литровым турбодизелем, развивающим мощность 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента, в сочетании с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Теперь покупатели могут выбрать модель с атмосферным 166-сильным двигателем 2TR-FE объемом 2,7 литра с максимальным крутящим моментом 245 Нм, который агрегатируется как 6-диапазонным «автоматом», так и 5-скоростной «механикой». Мотор работает на топливе АИ-92. Привод — только полный.

Бензиновая Toyota Fortuner предлагается в двух комплектациях: «Стандарт» (с механической трансмиссией) и «Комфорт» (с автоматической коробкой передач).

В список оборудования самой «бюджетную» версии «Стандарт» стоимостью от 1 999 000 рублей включены: система стабилизации, автоматический свет, два кондиционера (для передней и задней части салона), фронтальные подушки безопасности, штатная аудиосистема, отделка салона тканью, штампованные колесные диски на 17 дюймов.

Внедорожник в модификации «Комфорт» оценивается в 2 349 000 рублей и дополнительно получает задние датчики парковки, боковые подушки и шторки безопасности, передние кресла и рулевое колесо с обогревом, легкосплавные колесные диски, мультимедийный комплекс с тачскрином на 7 дюймов и камеру заднего вида.

Напомним, Toyota Fortuner с дизельным двигателем продается в версии «Элеганс » по цене 2 599 000 рублей и «Престиж» — за 2 827 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *