Китайский клон Nissan Murano получил гибридный привод

Nissan и Dongfeng вывели на тесты гибридную версию купеобразного внедорожника Venucia T90.

По предварительным данным, новинка, являющаяся лицензионным клоном Nissan Murano второго поколения, получит систему Mild Hybrid, состоящую из экономичного 1,4-литрового турбомотора DFMA14T мощностью 140 л.с. и 48-вольтового стартер-генератора.

При этом энергия, выработанная системой рекуперации, аккумулируется в блоке высокоэффективных батарей и способна обеспечить полноценное питание бортовой электроники при кратковременных остановках или в пробках. Кроме того, такая схема гибридного привода позволяет перезапускать ДВС в цикле Старт-Стоп и помогать двигателю внутреннего сгорания во время разгона. В качестве трансмиссии для внедорожника предлагается вариатор CVT.

Venucia T90 длиной 4 793 мм, шириной 1 865 мм, высотой 1 592 мм с колесной базой 2 765 мм имеет дорожный просвет 194 мм.

В арсенале кросса значатся: система стабилизации, шесть подушек безопасности, система автономной парковки, полностью светодиодная оптика, мультимедийная система с сенсорным экраном на 12,3 дюйма, система кругового видеообзора, кнопка запуска двигателя и доступ в салон без ключа, системы помощи на подъеме и спуске, электронный стояночный тормоз и панорамный люк с электроприводом.

Напомним, самая доступная комплектация Venucia T90 в Китае стоит минимум 104 800 юаней (935 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *