Кроссовер Volkswagen Tiguan получил в России специальную версию

Кроссовер комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами и светодиодными фонарями с 3D дизайном. Цены на машину стартуют от 1 629 000 рублей

Компания Volkswagen начала прием заказов на специальную версию кроссовера Tiguan под названием City. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на на машину начинаются от 1 629 000 рублей. Машина получила новый цвета кузова — белый металлик White Silver. Кроссовер комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, светодиодными фарами и светодиодными фонарями с 3D дизайном.

Водителю предлагается ассистент движения в потоке, система мониторинга слепых зон Side Assist и аудиосистемой Composition Media. Также автомобиль оснащается 8-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, системой полуавтоматической парковки Park Assis и системой бесключевого доступа и запуска двигателя. Опционально клиентам предложат цифровую приборную панель.

Приобрести кроссовер можно с бензиновым двигателем 125 л.с. и 150 л.с. с передним или полным приводом в паре с 6-ступенчатой АКП (для версии 150 л.с. доступен полный привод 4Motion). Также доступен 180-сильный бензиновый или 150-сильный дизельный двигатели (7-АКП, 4Motion).

Впервые Tiguan нового поколения был представлен в 2015 г. на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль стал крупнее предшественника, но при этом легче. Возросла и колесная база, а багажник вмещает 615 литров. В основе кроссовера — модульная платформа MQB.

Источник: Autonews.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *