Новый немецко-китайский внедорожник Borgward BX6 представят в Пекине

В апреле 2018 года на Международном Пекинском моторшоу в апреле этого года компания Borgward представит серийную версию кросс-купе BX6, концепт которого дебютировал почти два года назад в Женеве.

По имеющейся информации, товарная модель практически полностью повторит дизайн прототипа, за исключением новой решетки радиатора. Салон автомобиля будет выполнен в стилистике Borgward BX5. По предварительным данным, новинка длиной 4 601 мм, шириной 1 877 мм, высотой 1 656 мм, с колесной базой 2 685 мм для китайского рынка будет оснащаться бензиновыми турбодвигателями объемом 1,4 и 2,0 литра, развивающими мощность 150 и 224 л.с. соответственно.

Отметим, что кросс-купе BX6 станет третьей моделью возрожденного в начале 2015 года немецкого производителя Borgward при участии китайской компании Foton. В настоящее время в линейке Borgward значатся кроссоверы BX5 и BX7, которые выпускаются в Поднебесной и реализуются только в Поднебесной. Однако в следующем году марка планирует экспортировать свои автомобили на европейский и российский рынки.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *