Новый Ford Edge получил роскошную версию

Обновленный Ford Edge, премьера которого состоялась в США в январе нынешнего года, получил расширенный набор опций Titanium Elite, благодаря которому автомобиль должен вызвать интерес у богатых клиентов.

Американский кроссовер в максимальном исполнении обзавелся модернизированным передним бампером с хромированными накладками, новой светодиодной оптикой и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками уникального дизайна. Интерьер роскошного Ford Edge Titanium Elite практически не отличается от салона стандартной модели, за исключением усовершенствованной центральной консоли.

Список оснащения паркетника с опциональным пакетом пополнился: системой автоматического экстренного торможения, адаптивной оптикой, системами контроля полосы движения и мониторинга «слепых» зон, а также панорамной крышей.

Под капотом автомобиля в новом исполнении будет располагаться тот же двигатель, что и у стандартного рестайлингового Ford Edge: четырехцилиндровый 2-литровый турбированный мотор EcoBoost мощностью 250 л.с., который сочетается с 8-ступенчатой автоматической КПП. Привод — передний или полный.

Официальная премьера новинки состоится в рамках Международного автосалона в Чикаго, который стартует 10 февраля текущего года. Продажи кроссовера с опциональным пакетом Titanium Elite на американском рынке начнутся летом 2018 года. Тогда же станут известны цены на все модификации модели.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *