Российский Kia Stinger получил увеличенный дорожный просвет

1 марта 2018 года в России стартуют продажи фастбека Kia Stinger.

На российском рынке новинка будет представлена в 6 вариантах исполнения, а также в версиях GT Line и GT.

В линейке двигателей автомобиля категории «Гран туризмо» будут значиться: бензиновые 2-литровые турбомоторы T-GDI, развивающие мощность 197 и 247 л.с., и 370-сильный V6 T-GDI с двойным турбонаддувом объемом 3,3 литра (для версии GT). В качестве трансмиссии для всех агрегатов предлагается 8-ступенчатая автоматическая КПП. Привод — задний и полный.

Необходимо отметить, что специально для нашей страны в связи с климатическими и дорожными условиями клиренс Stinger во всех комплектациях был увеличен до 150 мм, и только в модификации GT дорожный просвет составляет 130 мм.

Список стандартного оборудования модели включает: светодиодные ДХО и задние фонари, две двойные хромированные выхлопные трубы, задний спойлер, системы курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме, антиблокировочную систему тормозов, электрический стояночный тормоз, систему контроля давления в шинах и систему экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС, электроусилитель руля, стеклоподъёмники с электроприводом, систему бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, датчики света и дождя, климат-контроль на три зоны, систему выбора режима движения, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, коленную подушку безопасности водителя и крепления для детских сидений ISOFIX.

Кроме того, новинка оснащается: передними сидениями с обогревом, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, подогревом рулевого колеса, легкосплавными колесными дисками на 18 дюймов, креслами из искусственной кожи, сидением водителя с электрорегулировкой в 8-ми направлениях, круиз-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками, навигационной системой с 7-дюймовым дисплеем, задними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой.

Стоимость начальной комплектации Comfort стартует с отметки 1 899 900 рублей, максимальная версия GT обойдется покупателям в 3 229 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *