Внедорожник DW Hower H5 начали собирать в России

На заводе «Ставрополь Авто» стартовала сборка внедорожников DW Hower H5. Товарные автомобили доберутся до дилеров к концу февраля.

DW Hower H5 производится из машинокомплектов Great Wall. Новинка отличается от уже присутствующего на рынке Hower H3 другой решеткой радиатора, иными бамперами, а также расширенным набором опций. H5 дополнительно получил систему стабилизации, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов и современную мультимедийную систему с большим тачскрином.

Цена самой доступной модификации DW Hower H5 «Сити» составляет 1 219 000 рублей. За эти деньги автомобиль оснащается 2,0-литровым 150-сильным турбомотором от Mitsubishi 2.0 в паре с 6-ступенчатой механикой и задним приводом.

Следующая комплектация «Комфорт», оборудованная системой полного привода, обойдется покупателям в 1 349 000 рублей, а топовая версия «Люкс» с блокировкой дифференциала заднего моста оценена в 1 499 000 рублей.

В арсенале DW Hower H5 также значатся: ABS, EBD, до семи подушек безопасности, система помощи на подъеме и спуске, подогрев сидений водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, камера заднего вида, раздаточная коробка с двумя ступенями, датчики парковки сзади, а также комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *