Skoda привезла в Россию «спортивный» Kodiaq

Российские дилеры Skoda начали прием заявок на «спортивную» версию кроссовера Kodiaq Sportline.

Цены на новинку находятся в диапазоне от 2 180 000 рублей до 2 483 000 рублей. Внешне модель отличается от стандартного Kodiaq глянцево-черной радиаторной решеткой, массивным задним спойлером, шильдиками с логотипами Sportline на кузове, немного доработанными бамперами, пластиковыми декоративными молдингами, а также оригинальными легкосплавными дисками на 19 и 20 дюймов.

Интерьер Kodiaq Sportline дополнен вставками под карбон, отделкой из кожи и алькантары с контрастной прострочкой, а также металлическими накладками на педали и пороги с надписью SportLine.

В арсенале кросса числятся: адаптивный круиз-контроль, система видеообзора на 360 градусов, сидения водителя и переднего пассажира с электрорегулировками, система помощи при буксировке прицепа, система предотвращения столкновений, система контроля полосы движения и система автоматической парковки.

Линейка силовых установок Kodiaq Sportline включает бензиновые моторы 1,4 TSI и 2,0 TSI с отдачей в 150 и 180 л.с., а также 2,0-литровый турбодизель мощностью 150л.с. Привод — только полный. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика», а также 6- и 7-диапазонные роботы DSG.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *