В сети появились первые фотографии Mazda 6

Mazda 6 была анонсирована в рамках подготовки к премьере на Женевском автосалоне. Напомним, что мероприятие состоится в следующем месяце.

Производитель накануне официальной презентации распространил в сети первые реальные фотографии автомобиля модели Mazda 6. Внешне она немногим будет отличаться от версии, которая уже доступна на американском рынке. Главные отличия – изменённая форма бамперов, решётки радиатора, место крепления для номера спереди и установка современных фар. В салоне наблюдаются существенные изменения. В глаза бросается видоизменённая передняя панель и приборная доска. В модификации Люкс салон будет выполнен из эксклюзивных материалов, включая белый орех.

Производитель отметил, что была значительно улучшена шумоизоляция салона и достигнута максимальная плавность хода. Для повышения порога обратной вязи взаимодействия автомобиля и водителя, стойка руля была закреплена на шасси очень жёстко.

В стандартный перечень оборудования новинки входит круиз-контроль и система кругового обзора. Что же касается технических характеристик, то здесь никаких изменений ждать не стоит. Под капотом у машин Mazda 6 может быть двухлитровый бензиновый двигатель мощностью в сто сорока пять или сто шестьдесят пять лошадиных сил, мотор на два с поливной литра и мощностью в сто девяноста две лошадиные силы и дизельная силовая установка объёмом в 2.2 литра и мощностью в полторы сотни или сто семьдесят пять лошадиных сил. Работают моторы с коробками передач на шесть ступеней типа автомат или механика.

Источник: Дейли-Моториномаркиновинкиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *