Стали известны подробности рестайлинга Kia Sportage 2019

Обновленный Sportage получит 48-вольтовую гибридную технологию. Также стоит ждать новую конфигурацию передних фар и задних фонарей.

Фотошпионы заметили тестовый экземпляр обновленной версии кроссовера Kia Sportage 2019 модельного года. Несмотря на плотный камуфляж передней и задней частей кузова, удалось рассмотреть особенности рестайлингового автомобиля. Фотографии оказались в распоряжении издания Motor1.

Текущее поколение Kia Sportage существует на рынке чуть более двух лет. Производитель готовит плановый фейслифтинг, который запустят по истечению четырех лет жизненного цикла. На этом этапе компания не будет кардинально менять кузов модели. Именно поэтому инженеры не стали скрывать камуфляжем боковые кузовные панели на прототипе.


Kia Sportage 2017

Сквозь дырки в черной брезентовой ткани у автомобиля можно увидеть свет четырехточечных дневных ходовых огней. Напомним, на текущей версии они трехточечные и объединены в один круглый кластер. Можно ожидать новую конфигурацию передней фары в целом. Также изменится форма и пластиковая окантовка противотуманных фар в переднем бампере.

Автомобильным папарацци удалось также сфотографировать тестовый экземпляр сзади во время торможения. Форма задних фонарей не изменится, но конфигурация светодиодов внутри будет иной. Также ожидается новый задний бампер, но он пока плотно закрыт тканью.

Фотографий интерьера пока также не удалось раздобыть. Скорее всего, произойдет обновление информационно-развлекательной системы, и появятся новые варианты обивки сидений.


Kia Sportage 2017

Корейский автопроизводитель планирует вместе с рестайлингом представить версию Sportage с мягкой гибридной силовой установкой. Помимо стандартного бензинового мотора, в ней появится 48-вольтовый стартер генератор.

Kia может презентовать обновленный Sportage на международной выставке в Париже в начале октября текущего года.

По данным продаж новых автомобилей в России в январе 2018 года текущая версия Kia Sportage является самым продаваемым кроссовером С-сегмента. Объем реализации составил 3 067 единиц. Он вырос на 96% по сравнению с январем прошлого года. Сейчас Sportage доступен в России по цене от 1 226 900 рублей за модификацию Classic с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил.

Источник: Автомобильный журнал «КОЛЕСА»иномаркиновинки
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *