Toyota рассекретила экстремальные внедорожники Tacoma, Tundra и 4Runner

Компания Toyota представила пакеты доработок TRD Pro для моделей Tacoma, Tundra и 4Runner.

Автомобили получили расширенные внедорожные возможности благодаря лифтованной подвеске с амортизаторами Fox, усиленному переднему стабилизатору, дополнительной защите днища и оригинальным легкосплавным дискам со специальной резиной Goodyear Wrangler Kevlar All-Terrain.

Кроме того, экстремальные внедорожники отличаются черными накладками на головную оптику и задние фонари, логотипами TRD Pro на передних дверях и в салоне, темными насадками на выхлопные трубы, а также тремя эксклюзивными цветами окраски кузова: Super White (белый), Midnight Black Metallic (черный) или Voodoo Blue (синий).

Для пикапа Tacoma TRD Pro 2019 был увеличен дорожный просвет на 2,5 сантиметра, а в качестве опции предлагается шноркель TRD Desert Air.

Ходы подвески Tundra TRD Pro были расширены на 3,8 см, а клиренс подрос на 5 см. На капоте грузовика установлен массивный воздухозаборник, а особые легкосплавные диски на 18 дюймов позволили снизить неподрессоренную массу минимум на 6 кг.

4Runner TRD Pro помимо перенастроенной подвески укомплектован черными 17-дюймовыми дисками с резиной Nitto Terra Grappler и усиленным багажником на крыше.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *