Ravon поменял цены двух своих моделей

Узбекский автопроизводитель Ravon изменил цены на две модели – седаны Gentra и R4. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по результатам мониторинга цен* на новые автомобили в России.

Отмечается, что изменения коснулись автомобилей, произведенных в 2018 году. Вопреки сезонному подорожанию, цены на Ravon Gentra снизились на 10 тысяч рублей. Теперь начальная комплектация Comfort для автомобиля с бензиновым двигателем 1,5 л (107 л.с.) и механической КП предлагается к продаже за 559 000 рублей. Топовая комплектация Elegant с аналогичным двигателем, но уже с автоматической трансмиссией оценивается в 689 000 рублей.

Цены на седан Ravon R4 выросли на 10 тысяч рублей для минимальной комплектации и на 20 тысяч – для максимальной. Теперь Ravon R4 в комплектации Comfort с двигателем 1,5 л (106 л.с.) и «механикой» доступен за 499 000 рублей, а полностью укомплектованная версия Elegant с автоматической КП достигает уже 649 000 рублей.

Еще две модели Ravon – седан Nexia и хэтчбек R2 – остались с прежними ценниками. Напомним, что в 2017 году российские дилеры Ravon реализовали 15078 автомобилей, что в 8,3 раза больше, чем годом ранее.

*Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Источник: Автостатценыиномаркиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *