Рассекречен интерьер флагманского внедорожника Roewe RX8

Китайский автоконцерн SAIC рассекретил интерьер большого внедорожника Roewe RX8. Официальные фотографии уже появились в сети.

Премьера модели состоится весной этого года в рамках международного автосалона в Пекине, а продажи новинки стартуют в апреле.

Автомобиль разработан на платформе Maxus D90, но, судя по фото, интерьер Roewe RX8 получил абсолютно уникальный дизайн, не имеющий ничего общего с донором. В салоне внедорожника появилась другая передняя панель, измененная «приборка», модернизированный блок управления климатом, а экран мультимедийной системы переместился на центральную консоль.

Рамный Roewe RX8 длиной 4 923 мм, шириной 1 930 мм, высотой 1 810 мм, с расстоянием между осями 2 850 мм по габаритам сопоставим с Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль будет выпускаться с пятью или семью посадочными местами.

Под капотом модели будет установлен турбированный двигатель объемом 2,0 литра с отдачей 224 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin и системой полного привода.

В арсенале Roewe RX8 значатся: ABS, EBD, противозаносная система, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи на спуске, электронный «ручник», штатный мультимедийный комплекс с большим тачскрином, система кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, система контроля слепых зон, люк с электроприводом, запуск двигателя с кнопки, электропривод пятой двери, кожаная отделка салона, а также легкосплавные колесные диски на 20 дюймов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *