Новый Hyundai Santa Fe показали на видео

Компания Hyundai опубликовала официальный видеотизер Santa Fe нового поколения.

В видеоролике крупным планом показаны: головная оптика, шестиугольная радиаторная решетка и задний бампер со сдвоенными патрубками выхлопной системы.

Дебют «четвертого» Hyundai Santa Fe состоится 21 февраля текущего года в Южной Корее. А версию для России и Европы презентуют в марте на моторшоу в Женеве.

Автомобиль уже доступен для заказа на домашнем рынке. Линейка силовых установок включает бензиновый 2,0-литровый турбомотор (240 л.с.) и два дизельных агрегата объемом 2,0 и 2,2 литра (186 и 202 л.с. соответственно). Кросс по умолчанию оборудован 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода HTRAC

В арсенале нового Hyundai Santa Fe значатся: система стабилизации, 8-дюймовый таскрин мультимедийного комплекса с голосовым управлением, система мониторинга бокового трафика, система безопасной высадки пассажиров, которая блокирует двери в случае появления машин сзади, система контроля полосы движения, системы помощи на подъеме и спуске, адаптивные фары головного света, система предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов, кожаная отделка салона, а также стеклянная крыша с люком.

Стоимость базовой комплектации — 28 150 000 вон (примерно 1,5 млн. рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *