В Казани открылся новый автосалон KIA

Марка Kia – одна из лидеров российского авторынка. В Казани ее представляет и крупная мультибрэндовая автомобильная компания «КАН АВТО», которая открыла еще один новый и масштабный автоцентр корейской компании. 9 февраля на ул. Габдуллы Тукая, д. 115 к.3 торжественно распахнул свои двери комплекс по продаже и обслуживанию автомобилей Kia.

По итогам минувшего года Kia продала в России почти 188 тысяч автомобилей, рост составил 23%. Поэтому, самый крупный, на сегодняшний день, автоцентр Kia в Казани, призван в полной мере удовлетворить высокий потребительский спрос на популярную марку. Автоцентр соответствует всем корпоративным требованиям и оснащен самым современным оборудованием. Дилерский центр включает в себя огромный шоу-рум, сервисную зону, а также склад с большим выбором фирменных запчастей и аксессуаров.


Новый автоцентр, действительно, появился очень кстати, поскольку в нынешнем году интерес к марке Kia растет опережающими темпами. Почти все модели пользуются хорошим спросом, а некоторые удерживают лидерство в своих сегментах. И это не только Rio, неизменно популярнейший представитель малого класса. Удивил и седан D-класса Kia Optima, опередивший в январском рейтинге продаж основного японского конкурента, неизменно лидировавшего на протяжении последних лет. Большие надежды возлагаются на обновленный кроссовер Sorento Prime, уже представленный в шоу-руме, а также на спорт-лифтбек Stinger, уже доступный к заказу. Этот автомобиль – новое слово в развитии модельной гаммы корейской марки, ничего подобного ранее Kia не делала. Премьера модели Stinger ожидается в новом автосалоне уже весной.

А пока, по случаю открытия автоцентра, КАН АВТО приготовил много привлекательных предложений для клиентов Kia, как по новым автомобилям, так и по сервисному обслуживанию.

Автор: Денис Мартынов автосалоны
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *