Lifan возвращает российским клиентам 20 тысяч рублей по программе Cashback

Китайский производитель Lifan стал первым игроком на российском рынке, который предложил своим покупателям скидку в формате «кэшбек». При покупке любого Лифана без привлечения кредитных средств покупателю вернется на счет 20 000 рублей.

Хэтчбек, фастбек, лифтбек… Такого в списке предложений Lifan нет — россиянам предлагают только кроссоверы Myway, X50, X60 (скоро появится и X70) и седаны Murman и Solano. Зато теперь есть «кэшбек»: покупателю любой из вышеперечисленных моделей возвращается 20 000 рублей. Стоит отметить, что в нашей стране оформленную таким образом скидку предлагает только Лифан, а действует она на автомобили 2017 и 2018 года выпуска, которые приобретаются без использования кредитных программ.

«В настоящий момент и производители и государство активно поддерживает категорию покупателей, которые приобретают автомобили в кредит. В свою очередь, мы реализуем свои программы «Лифан Финанс», «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль, — заявил Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus. — Однако мы также ценим тех покупателей, которые готовы приобрести автомобиль без привлечения заемных средств. Именно для этой категории клиентов мы запустили программу «кэшбек».

Источник: CARscope.ruкитайские автомобилиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *