Рассекречен интерьер KIA Ceed третьего поколения

До публичной премьеры нового KIA Ceed, который получил не только новые моторы, но и название, осталось меньше месяца — новинку покажут 6 марта на моторшоу в Женеве. Накануне в зарубежных СМИ появились первые фотографии интерьера автомобиля.

Представители компании KIA уже подтвердили информацию о том, что дебют хетчбэка «Сид» состоится на Женевском автосалоне. Автомобиль обзавелся новыми двигателями, дополнительными опциями и другим названием — теперь для его обозначения используется слово Ceed, которое расшифровывается как Community of Europe, with European Design («Для Европейского Сообщества, с Европейским Дизайном»). Ранее, напомним, модель именовалась cee’d — со строчной буквы и с апострофом.

Благодаря многочисленным шпионским фотографиям и скетчам от производителя мы уже имеем некоторое представление о том, как будет выглядеть новый Ceed, позаимствовавший некоторые черты у фастбэка Stinger. Дизайн интерьера же до недавних пор оставался загадкой. Однако накануне в сеть просочились несколько снимков салона машины, на которых можно рассмотреть кое-какие детали.

Судя по изображениям, опубликованным изданием Carscoops, хетчбэк оснастили видоизмененной центральной консолью с перелицованными блоками управления различными системами. Дисплеймультимедийного комплекса переместился выше. Нельзя не обратить внимание на обновленную переднюю панель, иное рулевое колесо и новую «приборку».

KIA Ceed третьего поколения поступит на европейский авторынок во втором квартале нынешнего года. Информация о сроках начала российских продаж, а также ценах, комплектациях и модификациях появится позже.

Источник: АвтоВзглядиномаркиновинки
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *