Удлиненную Lada Vesta президента АвтоВАЗа рассекретили на фото

Удлиненную Lada Vesta Signature президента АвтоВАЗа Николя Мора рассекретили в Сети.

Роскошный седан с увеличенным на 20 см пространством для задних пассажиров попал в объективы папарацци на XXI Рождественской гонке чемпионов. В салоне модели вместо стандартного второго ряда сидений установлены два полноценных кресла, разделенные массивным подлокотником.

Lada Vesta в исполнении Signature выпускается в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Автомобиль может быть оборудован дополнительной шумо- и виброизоляцией, премиальным мультимедийным комплексом, кожаной обивкой интерьера, а также оригинальными элементами отделки.

В арсенале модели имеется: максимальный набор систем безопасности, подогрев всех сидений и лобового стекла и даже уникальная табличка с подписью владельца.

Под капотом особого седана находится 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 л.с., который работает в паре с роботизированной трансмиссией.

АвтоВАЗ планирует наладить производство Lada Vesta Signature по индивидуальному заказу. Стоимость такого автомобиля, в зависимости от оснащения может достигать миллиона рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *