Geely Atlas появится на российском рынке в феврале: известны цены

Флагманский кроссовер Geely Atlas появится в продаже на российском рынке до конца февраля.

По предварительным данным, базовая версия новинки будет стоить 989 000 рублей. За эти деньги кросс оснащается 2,0-литровым 139-сильным двигателем, 6-ступенчатой механической КПП Getrag и задним приводом. Кроме того, в начальную комплектацию Atlas входят: климат-контроль, электроусилитель рулевого управления, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема с четырьмя динамиками, а также комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.

Модификация Comfort с таким же мотором, коробкой и трансмиссией оценена в 1 106 000 рублей. Такой паркетник дополнительно оборудован ABS, EBD, системой стабилизации, системой помощи на спуске и подъеме, кнопкой запуска двигателя, системой мониторинга давления в шинах, мультифункциональным рулевым колесом, задним парктроником и штатным мультимедийным комплексом с тачскрином на 8 дюймов.

Geely Atlas Comfort с мотором 2,4 литра, 6-ступенчатым автоматом и приводом на заднюю ось будет стоить 1 203 000 рублей. За полный привод с многодисковой муфтой BorgWarner придется доплатить еще 103 тысячи рублей.

Предмаксимальная комплектация Luxury с двигателем 2,4 включает: 6 подушек безопасности, климат-контроль на две зоны, мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида, датчики парковки спереди, ксеноновую головную оптику и полностью цифровую панель приборов. Цена моноприводной версии — 1 323 000 рублей., с полным приводом — 1 426 000 рублей.

Топовый Geely Atlas Flagship 4WD с 2,4-литровым двигателем с автоматом обойдется покупателям в 1 539 000 рублей. Здесь дополнительно имеется отделка салона кожей Nappa, система контроля слепых зон, стеклянная крыша с люком, адаптивный круиз-контроль с функцией предотвращения столкновений и система удержания полосы движения.