Стали известны новые подробности о Toyota Camry для РФ

Новое поколение Toyota Camry готовится к выводу на российский авторынок. Произойти это должно уже этой весной. По предварительной информации, отечественная версия «Камри» с точки зрения дизайна не будет отличаться от китайской или американской версии этого седана.

Новинка получит в базовой комплектации тот же двигатель, что и модель текущей генерации (2-литровый 6AR-FSE 150 л.с.), связку которому составит 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Вторым агрегатом для новой «Камри» станет 2,5-литровый мотор 2AR-FE с отдачей в 181 «лошадку», а третьим 3,5-литровый модернизированный движок на 249 «скакунов». С последним будет сочетаться только 8-скоростной «автомат».

Ожидается, что все комплектации нового поколения Toyota Camry в России будут предлагаться с полностью светодиодной оптикой, десятью подушками безопасности, климат-контролем, системой помощи при парковке, штатной аудиосистемой и многим другим.

В «топовой» версии «Камри» получит продвинутый фирменный комплекс систем безопасности Safety Sense P, в который вошли: адаптивный круиз, а также система автоматического предотвращения столкновений.

Стоимость новой Toyota Camry для России пока не объявлена. Напомним, что текущая генерация этого популярного в нашей стране седана продается по цене от 1 миллиона 377 тысяч рублей.

Источник: Дейли-Моториномаркиновинки
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *