Названы цены восьмиместного преемника Subaru Tribeca

Компания Subaru готовит к выходу на рынок новый восьмиместный кроссовер Ascent. Новинка станет преемником прежнего флагмана Tribeca, который был снят с конвейера в 2014 году.

Первые товарные автомобили появятся у североамериканских дилеров летом этого года по цене от 31 995 долларов (1 849 000 рублей). За эти деньги автомобиль будет оснащен 2,4-литровым 260-сильным турбомотором в паре с вариатором CVT и фирменной системой полного привода. Кроме того, уже в базе кросс получает комплекс EyeSight Driver Assist, в который входят: адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений и система удержания полосы движения.

В арсенале начальной версии внедорожника также числятся: штатная мультимедийная система с тачскрином на 6,5 дюйма, климат-контроль на три зоны, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов, усиленные рейлинги на крыше и специальное зеркало, позволяющее видеть на задних рядах сидений.

Вторая комплектация стоимостью 34 195 долларов (1 968 000 рублей) дополнительно оснащается системой контроля слепых зон, электрорегулировками передних сидений с памятью настроек, 8-дюймовым сенсорным экраном, продвинутой акустикой с сабвуфером и обогревом лобового стекла.

Предмаксимальная модификация Limited оценена в 38 995 долларов (2 247 000 рублей). Сюда входят кожаная отделка салона, светодиодная оптика, колеса на 20 дюймов и кнопка запуска двигателя.

Топовая версия Ascent Touring будет стоить 44 695 долларов (2 577 000 рублей). Такой флагман получил информационно-развлекательный комплекс с несколькими дисплеями, обивку кресел кожей Java Brown, премиальную аудиосистему Harman/Kardon Quantum Logic с четырнадцатью динамиками и вставки из натурального дерева в салоне.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *