Названа дата старта продаж роскошного «внедорожника» DS 7 Crossback

Группа Peugeot-Citroen (PSA) определилась с датой старта продаж нового роскошного внедорожника DS 7 Crossback. Модель появится на Поднебесном рынке 20 марта текущего года.

Отметим, что версия новинки для Китая будет отличаться от европейской модификации. Китайский кроссовер прибавит в размерах: длина — 4 603 (плюсом 33 мм), ширина — 1 891мм (+1 мм), высота — 1 626 (+6 мм), расстояние между осями останется прежним — 2 740 мм. Также автомобиль получит матовую радиаторную решетку без хромированной окантовки в начальных комплектациях.

В качестве силовой установки для DS 7 Crossback будет доступен бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра в двух вариантах исполнения: с отдачей 180 л.с. или 220 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод — только передний с фирменной системой для движения по бездорожью Advanced Grip Control.

Уже в «базе» кросс получит: 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, полностью светодиодную оптику, систему курсовой устойчивости, восемь подушек безопасности и мультимедийную систему с сенсорным экраном на 8 дюймов.

Топовые версии дополнительно будут оборудованы: адаптивным круиз-контролем с функцией предотвращения столкновений, системой удержания полосы движения, оригинальными дисками на 19 дюймов, регулируемой подвеской с возможностью изменения жесткости и клиренса в зависимости от дорожного покрытия, 12-дюймовым тачскрином информационно развлекательного комплекса, полностью цифровой «приборкой» и системой полуавтономного управления DS Connected Pilot.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *