Audi A8 нового поколения приехал в Россию: известны цены

В российских дилерских центрах марки Audi начали принимать заказы на седан A8 новой генерации.

В нашей стране автомобиль будет доступен в двух модификациях: стандартной (A8 55 TFSI quattro) стоимостью 5 935 000 рублей и удлиненной (A8 L 55 TFSI quattro) по цене 6 715 000 рублей.

Под капотом новинки устанавливается единственный бензиновый V6 TFSI двигатель с турбонаддувом объемом 3,0 литра с отдачей 340 л.с. в паре с 48-вольтовым стартер-генератором, который помогает агрегату при разгоне и в цикле старт-стоп. В качестве трансмиссии предлагается 8-скоростная автоматическая КПП. Привод — полный.

В списке стандартного оборудования значатся: адаптивная пневмоподвеска, светодиодная оптика, климат-контроль на две зоны, передние сидения с обогревом, адаптивный головной свет, цифровая приборная панель Audi virtual cockpit, мультимедийная система Audi connect, крышка багажника с электроприводом, «бардачок» с охлаждением.

Audi A8 также можно будет оснастить за дополнительную плату функцией массажа на задних креслах, системой автоматической парковки и интеллектуальной подвеской Audi AI, которая автоматически подбирает режим работы в зависимости от дорожного покрытия.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *