Компактный кроссовер Haval H2 вновь набирает популярность

Компания Great Wall обновила компактный паркетник Haval H2 в октябре прошлого года.

Автомобиль является второй по популярности моделью бренда Haval в Поднебесной. Благодаря рестайлингу, спрос на H2 в ноябре прошлого года вырос более чем на 59 процентов, а всего за 2017 год было реализовано 214 700 таких авто.

Haval H2 продается в Китае в двух вариантах исполнения: Red Label и Blue Label. Респектабельный H2 в версии Red Label получил внушительный список дополнительного оборудования и более солидный дизайн, чем версия H2 Blue Label, которая немного отличается внешне и в целом ориентирована на молодежную аудиторию. Также в линейке производителя имеется «спортивная» модификация Haval H2s с дополнительным обвесом и оригинальной отделкой салона.

Теперь под капотом кросса устанавливается 1,5-литровый 150-сильный турбомотор в паре с 7-ступенчатым «роботом», который заменил прежний 6-диапазонный. Заявленный расход топлива в смешанном цикле с такой трансмиссией снизился до 6,6 литров на 100 км пробега.

В арсенале рестайлинговой модели значатся: ABS, EBD, система управления стабилизацией, 6 подушек безопасности, мультимедийная система с сенсорным экраном на 9 дюймов, климат-контроль на две зоны, водительское кресло с электрорегулировками, кнопка запуска двигателя, электронный стояночный тормоз, системы помощи на спуске и подъеме, штатный парктроник, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов, люк с электроприводом, а также кожаная отделка салона.

Напомним, дореформенный Haval H2 продается в России в шести вариантах исполнения по цене от 1 079 900 рублей до 1 249 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *