Обновленный Toyota Alphard уже в России — ещё роскошнее и ещё дороже

Компания Toyota выводит на российский рынок обновленный минивэн Alphard.

Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров в трех вариантах исполнения по цене от 4 396 000 рублей. Напомним, стоимость базовой версии предшественника составляла 3 587 000 рублей.

Роскошный однообъемник 2018-го модельного года получил массивную радиаторную решетку, модернизированную головную оптику на светодиодах, другие бампера и задние фонари. В целом дизайн модели стал более агрессивным.

Под капотом Toyota Alphard теперь устанавливается усовершенствованный 3,5-литровый V6 2GR-FKS с системой Start-Stop мощностью 300 л.с. (плюсом 25 л.с.), который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом» от Aisin.

В ходе рестайлинга была улучшена шумоизоляция минивэна, а также проведена дополнительная подготовка к зимним условиям эксплуатации.

В арсенале рестайлингового Alphard теперь появились комфортабельные кресла Ottoman и салонное зеркало с экраном, отображающее изображение с камеры заднего вида. Кроме того, в список стандартного оборудования новинки входят: боковые двери с электроприводом, кресла водителя и переднего пассажира с вентиляцией, два люка на крыше, подогрев первых двух рядов сидений, система контроля слепых зон, а также электронный помощник при выезде с парковки задним ходом.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *