Hyundai показала новый Santa Fe для Европы и России

Компания Hyundai показала Santa Fe нового поколения для Европы и России.

На европейском рынке новинка появится этим летом, а к нам семиместный кроссовер доберется во второй половине текущего года.

Судя по опубликованным фото, российский Santa Fe будет отличаться дополнительными противотуманными фарами в переднем бампере. Во всем остальном новинка повторяет версию для домашнего рынка, которую представили несколько дней назад.

Под капотом старосветского «Санты» будут устанавливаться два бензиновых мотора объемом 2,4 литра с отдачей 172 или 185 л.с., а также 2,0-литровый турбодизель мощностью 150 или 182 л.с., в зависимости от исполнения, и 197-сильный дизельный агрегат на 2,2 литра.

В качестве трансмиссии для моторов на тяжелом топливе предлагается 6-ступенчатая механическая КПП или новый 8-скоростной «автомат». Для остальных силовых агрегатов будут доступны 6МКП или 6-диапазонная автоматическая КПП. Привод предусмотрен передний или полный.

Список оснащения Santa Fe для Европы, помимо стандартного оборудования, в обязательном порядке будет включать систему предотвращения столкновений. Кроме того, новинка получит продвинутый мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 8 дюймов. В топовых комплектациях предложат стеклянную крышу с люком, проекционный дисплей над приборной панелью, систему кругового видеообзора и адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания дорожных знаков, пешеходов и крупных животных.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *