Стартовали продажи обновленного SsangYong Stavic

Компания SsangYong начала живые продажи обновленного кросс-вэна Korando Turismo. На российском рынке дорестайлинговый однообъемник известен как Stavic или Rodius.

В Южной Корее принимать предварительные заказы на новинку начали еще в январе, а накануне первые товарные автомобили начали поступать к дилерам. Базовую версию модели оценили в 28 380 000 вон (1 484 000 рублей).

SsangYong Korando Turismo 2019 получил дизайн передней части кузова в духе флагманского внедорожника Rexton. Минивэн оснащен аналогичными бамперами, такой же решеткой радиатора и похожими фарами головного света. При этом задняя часть автомобиля практически не изменилась.

В качестве силовой установки для кросс-вэна предлагается дизельный агрегат объемом 2,2 литра мощностью 178 л.с., который сочетается с 7-скоростной автоматической трансмиссией. Привод — задний или полный.

Korando Turismo выпускается с трехрядным салоном вместимостью 7, 9 или 11 мест.

В арсенале кросс-вэна значатся: девять подушек безопасности, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, кожаная отделка салона, адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения фронтальных столкновений, система видеообзора на 360 градусов, кнопка запуска двигателя, электронный ручной тормоз, система помощи на подъеме и спуске, а также панорамная крыша с люком.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *