Renault Duster нового поколения приехал в Украину

Компания Renault готовит к выходу на украинский рынок новый Duster.

Первые тестовые экземпляры новинки уже поступили к местным дилерам. Официальная презентация кроссовера состоится в ближайшее время.

Новый Renault Duster будет поставляться в незалежную из Европы, где модель продается под маркой Dacia. Цены в гривнах пока не названы, а в Старом Свете базовый Дастер оценили в 11 990 евро (865 000 рублей).

Под капотом паркетника будет устанавливаться 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 115 л.с., турбированный агрегат объемом 1,2 литра с отдачей 125 л.с., а также 1,5-литровый дизельный мотор на 90 или 110л.с. (в зависимости от исполнения). Привод — передний или полный.

Duster 2018-го модельного года получил переработанную решетку радиатора, другие бампера, модернизированную оптику и светодиодные задние фонари. Интерьер модели пополнился новыми сидениями, рулевым колесом с регулировкой в двух плоскостях и иной передней панелью.

В арсенале кроссовера теперь имеется: автоматический климат-контроль, система видеообзора на 360 градусов, система мониторинга слепых зон, адаптивный головной свет и боковые шторки безопасности.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *