Представлен обновленный Kia Optima для Европы и России

Компания Kia презентовала обновленный седан и универсал Optima для европейского рынка.

Новая Optima отличается от предшественника хромированной решеткой радиатора с вертикальными секциями, модернизированными бамперами, переработанной головной оптикой, светодиодными задними фонарями и другими противотуманными фарами. Известно, что новинка для России будет выглядеть точно также.

Теперь под капотом Optima будут устанавливаться два новых двигателя: 1,6-литровый 136-сильный турбодизель CRDi и турбированный агрегат T-GDi объемом 1,6 литра с отдачей 180 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением.

Интерьер Optima 2019-го модельного года пополнился новым рулевым колесом, продвинутым мультимедийным комплексом с поддержкой смартфонов и LED-подсветкой салона.

«Прокачанные» модификации Optima GT и GT Line получили отделку сидений из черной кожи с красной прострочкой, оригинальные легкосплавные диски на 18 дюймов, сдвоенные патрубки выхлопной системы, а также черные накладки на боковые зеркала, пороги и воздухозаборники.

В списке оснащения рестайлинговой модели появились: адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения столкновений, автоматический головной свет и динамическая подсветка поворотов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *