В России стартовали продажи трехрядного Lexus RX 350L

На российском рынке стартовали продажи удлиненной модификации Lexus RX 350L с тремя рядами сидений и семью посадочными местами.

Стоимость 7-местного кросса в базовой комплектации Executive составляет 3 804 000 рублей. Топовый RX 350L в исполнении Exclusive доступен по цене от 4 537 000 рублей.

«Растянутый» паркетник длиннее стандартной модификации на 110мм, при этом расстояние между осями осталось прежним.

Новинка оборудуется 294-литровым V6-мотором объемом 3,5 литра в сочетании с 8-скоростной гидромеханической автоматической КПП. Привод — полный.

В списке оснащения автомобиля значатся: системы стабилизации и помощи на спуске, антипробуксовочная система, 10 подушек безопасности, система бесключевого доступа, светодиодные фары и задние фонари, лобовое стекло с обогревом, штатная мультимедийная система, совмещенная с блоком управления электроникой и сенсорным экраном на 8 дюймов, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Кроме того, трехрядный кроссовер по умолчанию комплектуется комплексом Lexus Safety System plus, включающим адаптивный круиз-контроль и систему автоматического экстренного торможения с функцией распознавания дорожных знаков и мониторинга пешеходов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *