Обновленный универсал Mazda 6: первые живые фото

Рестайлинговый универсал Mazda 6 удалось сфотографировать во время подготовки стенда японской компании на Международном автосалоне в Женеве.

Mazda 6 2019-го модельного года получила другие бампера, переработанную решетку радиатора и узкую головную оптику. Кроме того, автомобиль обзавелся перенастроенной подвеской и улучшенной шумоизоляцией.

В салоне «шестерки» появилась модернизированная передняя панель, иная «приборка» и модернизированный блок управления климатической установкой, а в отделке интерьера теперь использованы более качественные материалы, включая натуральное дерево — японский белый орех.

В стандартном оснащении Mazda 6 2019 появилась система предотвращения столкновений и интеллектуальный круиз-контроль, который способен самостоятельно остановить машину и вновь начать движение в потоке.

Под капотом новой «шестерки» устанавливаются бензиновые моторы объемом 2,0 и 2,5 литра с отдачей 165 и 192 л.с. соответственно, а также 2,2-литровый турбодизель на 150 или 175 л.с. в зависимости от исполнения.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *