Geely анонсировала спортивную версию фастбека Emgrand GT

Компания Geely готовит к дебюту «прокачанную» версию фастбека Borui. В России стандартная модификация модели продается под названием Emgrand GT.

Geely Borui GT 2019-го модельного года получил переработанные бампера, измененную головную оптику, другую решетку радиатора, а на заднем бампере теперь установлена хромированная вставка. Интерьер новинки пополнился модифицированным рулевым колесом и продвинутым мультимедийным комплексом с большим тачскрином.

Длина спортивного фастбэка увеличилась на 30 мм (до 4 986 мм), а колесная база модели составляет 2 870 мм (+20мм). Ширина и высота не изменились — 1 861 мм и 1 513 мм соответственно.

Под капотом Borui GT будет устанавливаться гибридный силовой агрегат, состоящий из 1,5-литрового турбомотора мощностью 179 л.с. и электродвигателя. В качестве трансмиссии предлагается 7-скоростной «робот» с двумя сцеплениями.

Напомним, обычный Geely Borui для Поднебесной оснащается 1,8-литровым 184-сильным турбированным двигателем или атмосфернником объемом 2,4 литра на 162 л.с., оба работают в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Цены на новинку пока не названы. В России дорестайлинговый Geely Emgrand GT стоит от 1 389 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *