В Калуге начался выпуск двух новых моделей Peugeot и Citroen

На российском предприятии группы PSA стартовало производство коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Цены на автомобили начинаются от 1 469 000 рублей.

Французская группа PSA объявила о старте российского производства двух новых моделей — коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Выпуск автомобилей по полному циклу наладили на предприятии в Калуге.

Российские Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут доступны в двух вариантах длины — 4,95 (L2) и 5,30 (L3) метра. Каждый из фургонов предложат с в версии с максимальной массой до 2,5 т — для использования в больших городах с ограниченным въездом грузовых машин в центр, а также с полной массой более трех тонн.

Peugeot Expert и Citroen Jumpy калужской сборки оснащаются 1,6-литровым 90-сильным дизелем (215 Нм крутящего момента), работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач, либо двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил (370 Нм). Более производительный мотор сочетается с шестидиапазонной «механикой».

Базовые версии фургона получили зеркала с электроприводом и обогревом, импульсные электростеклоподъемники, круиз-контроль и ограничитель скорости с функцией памяти, а также сигнализацию усталости водителя. За доплату доступны кондиционер, датчики парковки, камера заднего вида, мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, датчики дождя и света и система улучшения сцепления на сложном дорожном покрытии GripControl.

Цены на Peugeot Expert и Citroen Jumpy с базовым мотором начинаются от 1 469 000 рублей, а фургон со 150-сильным двухлитровым двигателем обойдется на 100 тыс. рублей дороже.

Источник: Autonews.ruценыиномаркиновости автофирм
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *